逍遥人 发表于 2011-3-10 07:11:54

怎么回事?我的餐厅罢工了??

各位大侠帮忙看看啊,我都看了好几分钟了,那两盘菜居然没有人搬,所有的都在发呆,晕啊~~我是全给工资的呢,菜也刚刚添好,就是不明白他们为什么都罢工了,我可跟他们没有仇啊!

云中雀 发表于 2011-3-10 08:54:41

画面虽不全,但可以看出,效率应该不低。刷新后看看剩菜级时间有无变化。如卖出情况正常,就是进入了所谓隐身传菜。
最好帖全图,可以更准确地判断,或许能够给你点建议。

牧夫山泉 发表于 2011-3-10 11:11:40

云中雀 发表于 2011-3-10 08:54 static/image/common/back.gif
画面虽不全,但可以看出,效率应该不低。刷新后看看剩菜级时间有无变化。如卖出情况正常,就是进入了所谓隐 ...

是啊,你发现没有,234位占着了,5位空着了,正好跟最近几天咱俩研究的某方面有些相像哦,绝对是隐身的。楼主也不用被flash动画所迷惑,有钱赚就好啦

云中雀 发表于 2011-3-10 13:04:05

牧夫山泉 发表于 2011-3-10 11:11 static/image/common/back.gif
是啊,你发现没有,234位占着了,5位空着了,正好跟最近几天咱俩研究的某方面有些相像哦,绝对是隐身的。 ...

只知道少数的几种隐身传菜的摆法,基本没研究过。真不知道餐厅游戏设计者是怎么想的,也许连他都不知道,是不是漏洞(BUG)。真有你的,我只限于对数据变化的识别。稍加整理,不知论坛里多少人要拜你为师了!

12345678adsl 发表于 2011-3-10 15:45:39

不是吧,摆的那么满,走路的地方都没有

一边玩去 发表于 2011-3-10 19:41:20

刷新一下试试。有时候刚顾完顾员就这样。什么也不动。

逍遥人 发表于 2011-3-13 09:55:45

我到现在还搞不懂啊,刚才我看了很久,也一样呢,还是没有卡那种,期间还有好几个客人进来找桌子的,可就是不上菜,我截了全图,就是不明白啊。电脑没有卡的,就我自己一台在用。

云中雀 发表于 2011-3-13 10:48:42

如果这是刷新的结果,蹭饭时间过长,标准是9小时6分钟。
效率慢了一点、动画肯定有问题,下边的雇员不能动。
你是发配置给我,还是加我的QQ,你判断好吗?
我改了以后,发给你!

菲儿2004 发表于 2011-3-13 11:12:47

不清楚。。。。

快乐紫星 发表于 2011-3-13 11:16:57

不懂......

fyp115 发表于 2011-3-13 11:39:23

双排座必须得靠着柜台才能达到满效率,多加两张座椅就ok了

fyp115 发表于 2011-3-13 11:39:46

云中雀 发表于 2011-3-13 11:42:40

fyp115 发表于 2011-3-13 11:39 static/image/common/back.gif

的确如此,只是这样一来,更多的雇员被挤到外边,画面会更不好看。
因此,想帮他改一改。

fyp115 发表于 2011-3-13 11:52:32

回复 云中雀 的帖子

把外面用装饰沾满就ok了

逍遥人 发表于 2011-3-13 13:07:00

回复 云中雀 的帖子

谢谢兄弟,我到时候加你QQ

云中雀 发表于 2011-3-13 14:47:34

邮件已经发送,等你的消息。
就像fyp115 朋友所讲的,最下面的桌子未顶到柜台,最下边的空位必须占上。有些雇员在外边被挡住,无法上菜造成的。
给了两种摆法,改2 是考虑到今后扩建时,来不及装修,只要靠近柜台的第一排跟着移动,就是1C1F的满效率摆法。

逍遥人 发表于 2011-3-13 16:17:25

呵呵,谢谢fyp115 朋友及各位兄弟,调成满效率后,没有此问题了。
页: [1]
查看完整版本: 怎么回事?我的餐厅罢工了??