牧夫山泉 发表于 2011-3-9 10:50:53

【QQ餐厅交流】晒晒29级17*17餐厅 (有配置)

得到云中雀启发,将柜台前的桌椅最少化了这次,你看左下角的那个人,是不是像看门收费的,哈哈,如果有灵感的朋友,不妨做个收费影剧院的装饰出来

此次柜台前的摆放很苛刻,那个 铁栅栏门 离 门卫 近一些居然也影响效率,还有,门卫的那个桌椅掉个头都会影响效率,
另外有个地方有个隐蔽的障碍物,它也影响着效率,有谁眼力好能看到,或者说是悟性高被猜出来了,如果是你下载了被你发现的那不算哦。

少了一张桌椅,原来29级的17*17保存效率满需要14张桌椅啊,看上面两个图,之间的满菜蹭饭时间会相差6分钟。我自己又重新导入了下,没有问题。

牧夫山泉 发表于 2011-3-9 10:51:37

占了先,以后用

10000 发表于 2011-3-9 12:18:26

非常感谢

云中雀 发表于 2011-3-9 13:02:11

牧夫,你的问题很难!我看不出来,随便猜一下吧:是不是右边高脚杯桌子。以前曾发现双5级双6的某些摆法,需设置障碍。不过一点自信都没有,等下了再看吧!
左边我是啥都看不出来的,第一次只看到,还可以这样摆,已经惊了!

后补:
1. 实在对不起!我搞错了,中午时间紧迫,看到29级的小号就导入了,没扩建,晕!
2. 就像你所讲的,在2345局部的很多排布都可得到满效率。234的确不能空,我发现的是其中最典型的一种形式。前面的猜测肯定错了。
3. 太忙了(太懒了)等牧夫的答案吧!

牧夫山泉 发表于 2011-3-9 18:18:40

回复 云中雀 的帖子

我也是懒了,早上看看差不多9小时10几分蹭饭就觉得是满效率了没管了,刚刚对照了下表格,才知道加满菜时蹭饭时间多了6分钟,于是加了张桌子就好了,附件是新的了

不是234不能空,这里是234不空时候的某些例子,其实最最常见的就是一到十几级之间使用的“柜台前摆满,然后把第三个椅子往后拉一格,第八把椅子往后拉一格”

云晓月 发表于 2011-3-9 18:39:29

我只有学习的份了,笨拙,啥都看不出来。

云中雀 发表于 2011-3-9 18:40:09

我们现在对满效率,早已不像以前那么关心!就是觉得,好像还有很多事情不是很了解。因为好奇、对完美的追求、帮助别人的热心等等,都远远超出了对效率、金币的渴望。达到30级时,热情已迅速下降,除非TX有所调整。
好像玩着玩着,人到变得高尚了,君不见最近有价值的贡献帖越来越多了!这里绝不能少了牧夫君你哈!

mgramn 发表于 2011-3-9 21:31:52

我只有学习的份了,笨拙,啥都看不出来。

说法克 发表于 2011-3-13 16:44:54

效率是可以 ,但是不怎么好看!!!

mazhemin 发表于 2011-3-15 16:59:05

又重新导入了下,没有问题。

呼啸九天 发表于 2011-3-15 19:16:05

什么都没看出来。。迷糊Ing

三刀木 发表于 2011-3-16 10:43:55

什么都没看出来。。迷糊Ing

gaoweifeng 发表于 2011-3-16 11:22:48

gaoweifeng 发表于 2011-3-16 11:22:58

gaoweifeng 发表于 2011-3-16 11:23:36

babi天使 发表于 2011-3-31 15:32:36

我只有学习的份了,

babi天使 发表于 2011-3-31 15:37:14

顶一下看看怎么样的

飞扬2008 发表于 2011-4-2 13:54:21

还不错是谢谢

飞扬2008 发表于 2011-4-2 14:20:05

看看不下载

yingsupoppy 发表于 2011-4-4 01:44:31

又重新导入了下,没有问题。

页: [1] 2
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】晒晒29级17*17餐厅 (有配置)