6523460 发表于 2011-3-1 13:35:02

餐厅伴侣的装修导入后没显示价格也保存不了怎么回事啊 -

餐厅伴侣的装修导入后没显示价格也保存不了怎么回事啊 -

云晓月 发表于 2011-3-1 18:38:13

你确定里面的物品你都有么或者在商店都能买到吗?:loveliness:

6523460 发表于 2011-3-1 19:12:45

回复 萩仴 的帖子

有啊 ,金币好几千万呢,装修物品都普通的

云中雀 发表于 2011-3-1 20:21:02

你上面的截图都有,为啥没下面的?下面的提示才是最重要的!确认一下!

515211211 发表于 2011-3-1 20:52:45

你确定里面的物品你都有么或者在商店都能买到吗?

6523460 发表于 2011-3-1 22:22:27

回复 云中雀 的帖子

我在这个网吧以前能用,后来换了系统 这是换系统后第一次用,电脑时间修改不了,不知道是不是这原因

钱不缺 ,还有装修的文件我换了好个

云中雀 发表于 2011-3-2 05:24:18

目前看,就是了!差了6分钟,伴侣是不能自动操作的。要想G伴侣,必须改系统时钟。
调整时间的方法很多,一般默认任务栏最右下角,双击时间;若不能修改,可能是设置了权限,使用Administrators组成员登录,修改。如果在Windows里还不能改的话,可以重启进入BIOS修改。
另:早先,我曾用过农场伴侣,记得附带一款对时器也可尝试。时间校正的软件很多,很方便可尝试一下。
祝好运!

6523460 发表于 2011-3-2 09:48:06

回复 云中雀 的帖子

系统时间我修改不了,被限制了,..

用小黑也用不了,气死了,任何G都用不了,网吧电脑我能BIOS吗,我不太会,

云中雀 发表于 2011-3-2 11:06:14

这种情况,您只能随机应变了。看网管能不能通融!目前不知道还有什么方法。
小黑需安装MS Framework,网吧的PC是否安装,我无从知道!
同他们商量一下吧,好吗?
PS:你现在使用的版本应不是V2.50,以前的版本本人从未试过,也无法判断是否与时钟有关!

liulaosi161 发表于 2011-3-2 11:37:46

点开始-程序-360时间保护器-“点”允许时间修改,就可以了,我就是这么改动的

6523460 发表于 2011-3-3 19:57:43

回复 云中雀 的帖子

谢谢了,我克隆好餐厅了,

360时间,刷BIOS都试了,从开机器就变回来了,没用,,

在网吧有个老板的机器是WIN7系统的,我用了就好使,

6523460 发表于 2011-3-3 19:58:24

回复 liulaosi161 的帖子

谢谢了,找到原因了

6523460 发表于 2011-3-3 19:59:10

回复 萩仴 的帖子

谢谢了,
谢谢了,
页: [1]
查看完整版本: 餐厅伴侣的装修导入后没显示价格也保存不了怎么回事啊 -