园丁 发表于 2011-2-28 01:52:30

QQ餐厅怎么啦!

腾讯的QQ空间怎么啦!餐厅所有号都进不去了!!!
农场、牧场、都可以进。。
就是餐厅进不去,。,。,。急/。/。/。

园丁 发表于 2011-2-28 02:07:14

就是小号,手动打了下地鼠,打完就,所有号都不让进餐厅了。。。

云晓月 发表于 2011-2-28 02:38:59

过会再试试,可能卡了。:loveliness:

liulaosi161 发表于 2011-2-28 07:16:51

我的餐厅伴侣都一个月无法使用了,重做系统、换台电脑都不好使,手动雇佣、换菜也不行,一切都得到监控界面才能操作,能不能通过手动伴侣设计一个参数,能够添加已有的主、配菜就行,上次我给秋月发消息,斑竹说让我看看系统时间和服务器时间是否一致,不知道是什么意思,我的牧场和农场及小镇都能正常使用,好像也是在小号都完成打地鼠任务后就集体不好使了

高燕名郁娜 发表于 2011-2-28 09:05:35

好久没有玩餐厅喽

云晓月 发表于 2011-2-28 17:40:34

回复 liulaosi161 的帖子

你把上餐厅时出现的数据截个图来,一看就知道是不是时间问题了。

a168270320 发表于 2011-2-28 18:08:31

我也经常进不去.卡住了吧

我是魔 发表于 2011-3-1 14:08:37

怎么设置配置

liulaosi161 发表于 2011-3-1 14:42:47

我听斑竹的话,将系统时间和服务器时间调一致了,就一切正常使用了,谢谢斑竹

园丁 发表于 2011-3-1 19:38:28

回复 萩仴 的帖子

谢谢!版主!现在好了,可能是卡了哈!

园丁 发表于 2011-3-1 19:40:06

回复 liulaosi161 的帖子

9494,哈哈!一打完地鼠,就不行了!

云中雀 发表于 2011-3-2 05:56:53

大家好!当初看到此帖,因为论坛有很多同样的问题都已经解决,未能及时解答。
一是萩仴版主回答了无数次同样的问题,在下也同样做过一些。论坛里多得是!找一下就可以了!
二是,萩仴版主一定会出手解决。
希望大家先看一下,论坛中相关的帖子,确实解决不了,一定要尽可能提供详细情况,特别是截图一定要全面。最下面的操作记录以及时钟等信息非常只重要!
页: [1]
查看完整版本: QQ餐厅怎么啦!