随风 发表于 2009-10-16 11:01:55

[活动]:促进社区活跃气氛,开展每日水王及每周水王活动 - 已结束

为了促进社区活跃气氛,暂定于2009-10-16开始每日发帖量前三名均可获得奖励,(恶意灌水不算,发现违规者取消奖励资格),此活动对象面向全体社区会员。

每日发帖第一名请选择以下奖励(四选一)
1、保存心跳一周(相关介绍:http://www.ii23.cn/qqnf/heart.htm)
2、托管一天   (相关介绍:农场托管)
3、小农夫正式试用一天 (相关介绍:QQ小农夫发布 ,试用版已发布 )
4、10银元

每日发帖第二名: (二选一)
1、保存心跳5天
2、5银元

每日发帖第三名:(二选一)
1、保存心跳3天
2、3银元

另外,对于每周连续发帖排名第一的(从周五开始算起一周),有以下奖励:
1、奖励 灌水天才奖 勋章,永久有效
2、奖励 任意10Q币 价值的Q钻 或 100银元

对于每周连续发帖排名第二的(从周五开始算起一周),有以下奖励:
2、奖励 20银元

对于每周连续发帖排名第三的(从周五开始算起一周),有以下奖励:
2、奖励 10银元

请获得每日前三名的,及每周前三名的到谈天说地版块置顶帖 截得当天晚上12点前排名图片,及留言需要相应的奖励,请按规定回复。

活动奖励发放:每日水王--每周水王 2009-10-16开始

活动有效截止期另行通知。
                  本活动的最终解释权归ii23社区所有。

恶意灌水包括以下几种:

1. 在同一版块发表数篇内容相同或近似文章或在同一主题内连续回帖数篇以上者,视为恶意灌水;

2. 进行无意义的回帖(即回复内容为表情符号、图片,字节数不超过10个,纯字母,纯数字,纯表情,纯字母+表情,路过,顶等及与主题无关的回复等),视为恶意灌水;

3. 连续在同一帖子五分钟内无意义或者重复连续回复数篇以上者,视为恶意灌水;

4. 开设无意义帖子引起跟帖者无意义回复,视为恶意灌水;

壁虎 发表于 2009-10-16 11:04:39

沙发我要!强烈支持!

w11w12 发表于 2009-10-16 11:10:13

强力支持啊,

908647813 发表于 2009-10-16 11:14:40

心跳是什么啊?

lucky 发表于 2009-10-16 11:17:43

热烈打击灌水 GOGOGO

131365288 发表于 2009-10-16 11:35:50

作为新一代的论坛新秀~我来了

313622565 发表于 2009-10-16 11:47:38

支持~~~纯的~~~哈哈哈哈哈哈 ~

哀木涕 发表于 2009-10-16 12:09:28

我也要
哈哈~

深白色雪莲 发表于 2009-10-16 12:18:05

支持一下,不过斑斑们有的忙了,嘿嘿

playboy 发表于 2009-10-16 12:22:24

支持,论坛是应该多搞搞活动,带动点人气出来

lkyyw 发表于 2009-10-16 12:24:57

我作好了扣人分的准备!!!!!

junjun9087 发表于 2009-10-16 12:36:00

建议大家多发发有意义的贴吧,要质量不要数量

用中之徒 发表于 2009-10-16 12:38:48

逢贴必跟,逢贴必回:)

’Say、星° 发表于 2009-10-16 12:48:12

斑竹能当灌水王不
嘿嘿 http://rs.phpwind.net/E___5455ZHYXPWFG.gif

yazzg 发表于 2009-10-16 13:31:55

哈哈!好啊,支持。

huangqixin 发表于 2009-10-16 13:40:28

参一脚

a4van 发表于 2009-10-16 14:20:11

水分水分

zdqwoaini 发表于 2009-10-16 15:35:07

玩的就是心跳

929918528 发表于 2009-10-16 15:45:40

呵呵,支持下

xuerwa 发表于 2009-10-16 16:08:59

回帖是一种美德
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [活动]:促进社区活跃气氛,开展每日水王及每周水王活动 - 已结束