休闲伴侣 发表于 2011-2-26 10:31:30

教你免费开通4个QQ业务

1、刷永久会员图标,首先用手机开通会员发50到10665999开通,绑定,会员亮了,然后重点来了发0000到10086按短信内容提示取消,OK会员亮了,永久不掉,但无功能,友友们不必担心24小时内开通取消业务不扣费。(完全免费)

2、刷永久公益图标。刷这个公益呢,是需要本钱的,就是10元,但不是QB,必须是财富通或是网上银行才行,首先我们用10块钱把公益点亮,点亮之后我们在去取消,取消之后我们就会发现公益一直都在了,但是是没有成长值的,一直都是一级。(需要10元本钱)

3、刷永久读书VIP其实这个就更简单了,我也是在无意之中发现的,我们先冲10QB在小号上,是冲在小号上哦!然后我们用小号上10QB赠送业务到你要刷的那个号上就行了。(需要10元本钱) (本人亲测,成功)

4、永久短信超人 。有很多人都说这个业务现在不能开了,我只能说,你不知道就别装懂,我们先用09版本QQ的漏洞把银色手机,短信超人给隐藏了,最好连超级QQ也给隐藏了,然后我们在上2010版本的QQ,然后我们去开通短信超人 。QE发送到10661700 ,开通绑定图标亮了之后,我们再把短信超人隐藏取消(银色的手机不要取消),我们再发0000到10086按短信内容提示取消,把短信超人给取消,这样我们的短信超人就卡刷上了,这样的方法一样可以卡刷超级QQ(完全免费)

—雪、娃娃 发表于 2011-2-26 10:38:08

这样也行?

休闲伴侣 发表于 2011-2-26 10:38:33

鄙视看帖不回复的喔!
看帖、回帖是一种美德啊!

休闲伴侣 发表于 2011-2-26 10:51:08

回复 —雪、娃娃 的帖子

嗯、、、
会员和图书VIP本人亲测成功
其它俩个就没试过。。。

liximing1220 发表于 2011-2-26 12:23:03

嗯、、、
会员和图书VIP本人亲测成功
其它俩个就没试过。。。

Acen 发表于 2011-2-26 22:12:23

不知道好不好用额,还是感谢分享了

qq784278 发表于 2011-2-28 12:34:47

能发个刷红钻或黄钻的吗?我本来刷的就只有一个QQ会员还卡在上面的,其他的都掉了~!

雨林竹风 发表于 2011-3-7 01:52:38

学习一下

aabb123. 发表于 2011-3-7 12:22:12

免费教刷蓝钻还可以吧,

做拧像神仙 发表于 2011-3-7 19:45:49

这还叫免费啊

恩多拉 发表于 2011-3-7 20:12:49

纯属好玩.........

王小兵 发表于 2011-3-7 20:50:41

好神奇啊A A

王小兵 发表于 2011-3-7 20:51:06

我爱你们?????????

x757988096 发表于 2011-3-8 18:56:28

回帖也是一种美德。。。

純禽尐畜男ˋ 发表于 2011-3-27 12:23:34

不行阿,楼主.我按你的方法刷短信超人.
业务一取消后,图标就灭阿.

baby81565239 发表于 2011-3-30 19:38:02

能行?会员发0000到10086取消后会员就不亮了耶、、、

▂_流年 发表于 2011-3-31 02:05:14

小亞君 发表于 2011-3-31 10:19:48

好像是不行吧...

seqing_kuan_666 发表于 2011-3-31 22:07:07

得个屁啊 开会员一回复关掉马上就掉了

endtoo 发表于 2011-4-2 08:26:30

楼主真的是超人呀!
厉害,学习了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 教你免费开通4个QQ业务