莫亞祭 发表于 2011-2-26 09:34:34

【莫亞祭技术空间】宽带刷钻已经被封了、不要在叫人去宽带开了以免上当

宽带刷钻已经被封了、不要在叫人去宽带开了以免上当
(更多技术交流请加597734306)空间地址user.qzone.qq.com/597734306
目前只有手机离线卡才是永久的有需要加QQ597734306      308817672   
我讲下原来方法哦/不过被封了、学习下吧                                                                        
1:首先你们得有一个网银卡.
   2:down.qiannao.com/space/file/gmdm2011/share/2010/5/17/-4e13-4e1a-7248VPN-8fde-63a5-5668.exe/.page
这个是专业版VPN连接器,连接福建IP用的,遇有本人第一次发帖不知道该怎么上传压缩软件,所以请亲们自己动手下载吧。
   3:用拍拍或者淘宝,买一个福建的宽带,搜索的时候搜福建互联星空号即可.【13元左右】
   4:在买一个福建的VPN,搜索的时候搜福建即可.【1毛一个】
      以上操作完成以后,复制你买过的VPN,
      这个是VPN连接盗.大家按照你们买的VPN号,复制地址,账号密码粘贴上去,点连接即可。
      VPN代理成功以后,你的QQ会掉线,大家别误会,QQ掉线,是因为你的IP地址变化所以才导致的掉线并非号叫盗了,再次登录Q以后便是是福建的地址了.大家也可以去百度搜查下自己的IP看是否代理成功.!
      现在代理成功了,上互联星空的网站.fj.vnet.cn/Status.aspx   
      上去这个网站以后便会出现3中登录方式,咱们选第2中登录方式,因为咱们买的宽带是注册的号,点注册用户,登录你买过的宽带号上去就可以了.
      登录过以后,在网页的最右上方有一个我的e家,博客,Q币,什么的,点击Q币。
      这便是开通的业务,点开通.除了黑钻和粉,和紫钻另3中[旋舞,飞车,音速]钻没有,其他的都可以.
   点开动以后,页面会弹出来登录你的QQ,这里是重点了,因为有时候网页会打不开,绿钻就是,所以登录过Q以后把网页关闭了,在重新点Q币,然后开通即可.
    哦了,开过钻了,退下Q,在上去,就可以了,然后点我的钱包看业务到期时间,是70年1月1号.也就是一个钻需要差不多15元的成本.

莫亞祭 发表于 2011-2-26 09:35:32

手机离线刷钻永久需要加QQ597734306    308817672

休闲伴侣 发表于 2011-2-26 09:57:44

呵呵,我也会手机刷钻,我的不是离线的,也是永久,不过手机停卡就会掉,你的也是吧。

红丹施 发表于 2011-3-8 14:30:49

会掉的!!!~~

尼尼 发表于 2011-3-8 17:26:16

真的假的?

轻描淡写_` 发表于 2011-6-3 10:55:58

肯定是假的啊、                                 

DJxiao浩 发表于 2011-6-5 02:51:36

是真的,目前为止,我只会刷黄钻!!!!郁闷啊!!!都不知道被扣好多话费了!!而且昨天还被骗了88块!!!不相信大家加6023114 这QQ她说他是肉鸡刷钻!!!!直接就是一个女骗子!!!:'(

q624549496 发表于 2011-6-21 18:58:59

假的吧??不信

272878208 发表于 2011-6-22 06:12:34

最直接的是开了取消   再开再取消   重复个几次就可以了

重庆奥翔 发表于 2011-6-27 15:13:38

顶起找点金币!++++++++++++++

重庆奥翔 发表于 2011-6-27 15:13:45

顶起找点金币!++++++++++++++

nie129227 发表于 2011-6-28 10:13:49

拿分走人支持楼主支持论坛
页: [1]
查看完整版本: 【莫亞祭技术空间】宽带刷钻已经被封了、不要在叫人去宽带开了以免上当