陈柯 发表于 2011-2-9 16:41:50

登陆QQ餐厅2.5,为什么不工作???

为什么最近登陆QQ餐厅2.5,不工作???在网上搜了好多种方法一一试试过都不行呀。看来只好等新版本的出现啦。还是要谢谢各位的帮忙。

云晓月 发表于 2011-2-9 20:58:52

好友列表没刷新出来哈。

陈柯 发表于 2011-2-14 20:15:24

回复 萩仴 的帖子

我试过了,没有用呀!!!真不知道怎么办是好!!!

云中雀 发表于 2011-2-14 21:09:24

从操作记录上看,你的账户根本没连上服务器,论坛里已有朋友出现同样的问题。试一下监控画面,如能操作,则网络正常。关闭伴侣重启试一下。如果不行,在浏览器上直接登录QQ空间,确认与TX服务器的数据传输是否正常。
其它:是否第一次运行?以前正常吗?最近是否更新过系统补丁、杀毒软件等等?说明越详细越好!

陈柯 发表于 2011-2-15 11:15:43

首先谢谢您的提醒。
单击各Q号可以显示各Q号的餐厅,但只有一个QQ而且也只有手动操作“已添加”的应用才能能进入监控画面,关闭了N次也重起了N次伴侣,也在浏览器上登陆过空间,以前开启伴侣是正常的;至于补丁没有更新,只更新了杀软;问题是——不能正常工作运行伴侣。

云中雀 发表于 2011-2-15 12:19:25

你没有给出明确的解释。例如网络,需肯定说明能否正常上网,是局域网还是自家宽带,是否设置了代理服务器等等,至少通过这些信息,才能判断网络是否可用。如果你有这方面技能的话,明确说明。
有时间,看一下我帖子,自行判断一下,再说好吗!
[分享] QQ餐厅伴侣无法正常工作的解决方法
http://www.ii23.cn/thread-105292-1-1.html

另外,你开了两个话题!我不知道,另一个你看了没有!

陈柯 发表于 2011-2-15 16:18:24

回复 云中雀 的帖子

谢谢6楼,同时也谢谢大家的帮忙解说。在http://www.ii23.cn/thread-105292-1-1.html这个网址看过了,在我这里没用处呀。我的是自家宽带,当然是可以上网的呀,要不怎么登陆QQ呢?看来我是要等新的版本出现了再用吧,希望新版本能快点出来,不要让我(呵呵~~~)等得太久了。

云晓月 发表于 2011-2-15 16:50:46

查对一下服务器时间与本地电脑时间是否一致。

云中雀 发表于 2011-2-15 18:34:43

萩仴 发表于 2011-2-15 16:50 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
查对一下服务器时间与本地电脑时间是否一致。

原本认为是这样,而且小子登徒也是这么给大家解释的。
我将系统时间作了改变,多次重启程序,并未出现这种现象。费解!

我认为与版本没有关系,你把整个文件夹保存到U盘,去别的地方试一下吧!

以前玩QQNC 时,有一款自动对时的软件,你试一下!刚刚用了一下还行!
解压后,无需安装直接运行。

aricci 发表于 2011-2-15 18:38:44

估计没连上网

云中雀 发表于 2011-2-15 20:44:50

我说是新手吧!想引用你的那句话,回楼主,弄差了!

陈柯 发表于 2011-2-16 12:17:22

回复 萩仴 的帖子

不一致呀,相差7分钟去了

云中雀 发表于 2011-2-16 15:17:08

回复 陈柯 的帖子

基本上可以判断是设置问题。时间必须调整。

陈柯 发表于 2011-2-16 20:16:41

谢谢大家的帮助,刚刚调好时间,现在可以 正常工作了,谢谢大家 啦!!!更要谢谢版主的大力帮助,谢谢!

云中雀 发表于 2011-2-16 20:32:32

回复 陈柯 的帖子

大家一起快乐!真好!
页: [1]
查看完整版本: 登陆QQ餐厅2.5,为什么不工作???