爱情悬崖 发表于 2011-2-7 17:29:01

QQ餐厅伴侣不能正常工作。

进去后就一直显示正在过滤好友。。。。

等半个小时都没有反应。

这是什么原因。。。?

系统是刚做的XP   杀毒软件没有装, CT伴侣是刚下的,而且也重新配置了。。但是还是不能用。

爱情悬崖 发表于 2011-2-7 17:30:01

用的餐厅伴侣版本是   QQ餐厅伴侣 V2.50

云中雀 发表于 2011-2-7 17:56:57

对哇!2楼说的对,用的餐厅伴侣版本是   QQ餐厅伴侣 V2.50
其次检查网络,重启。

liulaosi161 发表于 2011-2-8 07:45:00

我的伴侣已经将近一个月没有任何反应了,在主界面连雇佣喂食添菜等基本操作都不行,但能显示菜及雇佣学习等状态,点开始工作也不行,跟斑竹反应也解决不了,到监控界面可以手动操作

云中雀 发表于 2011-2-8 08:26:01

回复 liulaosi161 的帖子

根据你的说明,很难判断是伴侣软件的问题
请确认以下事项希望有所帮助。
1. Window版本确认 最好使用XP
2. 杀毒软件或防火墙的类型,最好用360,但360认为其“可以”,需要加入信任列表。
3. CT伴侣的版本是否为V2.50
4. 是否运行其它的软件,造成不兼容
5. 一些硬件如内存等原因
.................

建议处理办法:
1. 重新到网站下载最新版本V2.50
2.重新安装XP系统,如果以前的系统备份干净的话,ghost恢复
#重装系统前一定记得将CT伴侣文件夹下的文件备份到安全分区
3.安装360,自动升级、自动修复、补丁。。。。。
4. 将原CT伴侣文件夹下的用户配置文件拷贝到最新版本的文件夹下,运行程序。

望能帮你能解决问题!

云中雀 发表于 2011-2-8 13:33:43

回复 爱情悬崖 的帖子

我检测了一下我的日志,发现第一次登录会出现你说的现象。见下图:

这是我第一次使用伴侣(纪念啊)
随后就正常了,因此并未在意!
请问你一次上的QQ号是很多,还是一个?
网速如何?如果看在线电影或高速下载没问题,说明硬件及线路均正常。QQ空间是不是很慢,所以等待。
安装QQ最新版,更新TX试试。
总之不像是伴侣软件本身的问题。至于软件运行的环境、配置什么的,也没有明确的说明,在论坛上找找看。
不管怎样,这么多人都在使用,本人使用的也是V2.50的版本,应该不会错!再好好查查你的电脑软硬件,以及网络环境相信可以自己解决!(有点像抱怨了)

伴侣伴侣V2.50介绍,只是个宣传版的,没找到应用版的
http://www.ii23.cn/thread-42072-1-1.html

需要时参考
http://www.ii23.cn/thread-105292-1-1.html

爱情悬崖 发表于 2011-2-8 14:46:24

回复 云中雀 的帖子

我用我家的还有我朋友家的电脑都不行。。。。

可是我在公司上的时候却正常。

配置啥的都一样。
我上农场的时候都没有问题。第一次用CT上一个号不行。上N个号也不行。。
难道新电脑检查时间要长点?郁闷啊

要是不能用的话?可是我用CT监控画面就没有问题。只不过得一个个手动操作。

难道就没有人有我这样的问题嘛?

云中雀 发表于 2011-2-8 15:53:49

回复 爱情悬崖 的帖子

这样看还是操作平台或网络设置的问题!排除一下吧!
也许换个XP版本试一下,最好是专业版的,盗版的XP也有区别的。
手动的操作话还用伴侣干嘛!
十分同情!很遗憾未能帮你解决问题!
看看别的人有没有好方法。

liulaosi161 发表于 2011-2-9 17:21:26

我的伴侣已经将近一个月没有任何反应了,在主界面连雇佣喂食添菜等基本操作都不行,但能显示菜及雇佣学习等状态,点开始工作也不行,跟斑竹反应也解决不了,到监控界面可以手动操作。换台电脑不行,重新做系统也不行,是不是腾讯对我格外照顾了

eric918 发表于 2011-2-13 16:55:22

已经放弃伴侣了 现在用小蜜或者小黑也还可以

云中雀 发表于 2011-2-13 21:22:59

回复 eric918 的帖子

小蜜很久未见识了,不敢妄加评价。
小黑是指CFXH吧?的确是一款相当不错的软件,安装环境需要MS 的Net Framework,支持多用户登录,以前本人非常钟爱。
至今虽然使用餐厅伴侣,依然很感谢小黑:自10级至32级以前一直用它。免费版没有免验证码登录(TX快速登录),如果登录数量很少,对装修无特别要求,的确是一个不错的选择。其更新速度还可以,感觉上,比军刀慢些。
其不足之处在于:
1. 关闭程序后,在启动必须输入验证码(现在也许修正了),很多软件都具备这个功能,如伴侣、军刀。
2. 基本不出验证码,有时会突然关闭。正常连续运行约48小时后,登录QQ号就被注销,必修重新登录。
3. Net Framework 经常产生内存错误,很难修复,经常重装系统。
其它方面,各有千秋。
本人第一次伴侣时,立即感到,这就是我要的,尽管有很多明显的不足。在此,我也是第一次注册论坛,并投入了这么大的热情,希望给喜欢餐厅游戏的人带来更多的乐趣。
装修配置,伴侣的一大特色,其它软件无法比拟(也许本人孤陋寡闻),小黑的摆法脚本是另外一种类型,基本上只针对效率,谈不上欣赏。
从网上能搜到的几款餐厅WG,大部分本人都试用过,感觉好的就只小黑以及伴侣。
伴侣可以让你的餐厅几秒钟就变换为另外一种模样,保存之后,随时换装真是方便;你还可以把好友的装修直接导入你的餐厅,爽!
由于伴侣确实有很多独到之处,本人也尽力在论坛内做些义务推广。我可是没受任何人委托,没拿他们一分钱的。
建议你找一个熟悉电脑级网络的朋友,帮你解决一下。别留遗憾!
话太多了,不知你有无耐心看完!看你着急的样子,也不会在乎这点时间吧!
玩的开心,再会!

云中雀 发表于 2011-2-16 20:44:23

回复 爱情悬崖 的帖子

你的问题解决了吗?
1、我作了测试,将我的一个QQ号开通餐厅,然后登录餐厅伴侣(第一次),出现了同样的问题。经检查发现是配置有问题,手动操作时正常。将另外的一个QQ号,用同样的方法再做一次,结果一样。
2、此前做了另外的一些测试,将系统时间改变了10分钟 ,无法自动运行,因此,必须调整时间与服务器一致。
以上两项试一下!

页: [1]
查看完整版本: QQ餐厅伴侣不能正常工作。