云新龙翔 发表于 2011-2-5 22:24:41

QQ餐厅30级(以上)不跑客最佳摆法」7种装修+装修时避免经验损失的方法

多层雅座餐厅点评:用两个精致存储格相连配红木栅栏,有两个好处,一是颜色搭配合理,二是加大两层楼间隔,使客人不会"磕着头"。
儿童乐园

[“可上楼吃饭”的餐厅大多数设计多层装修朋友都将门设在二楼,食客可下楼吃饭,然而门在一楼的装修并不多,下面看一个须上楼吃饭的餐厅装修。
高仿别墅
海盗船餐厅精修图

“千手观音” 点评:用不同方向的金色精灵体现“千手”还是很逼真的。
浪漫的心
点评:"水母贝桌椅"是构成心形唯一选择,作者在心形内部添满"雪人水晶球"是独到之处。

-----------------------------------------------------超级无敌分割线------------------------------------------------------------

一般餐友的餐厅实际效率都达到销量上限的,所以装修期间的操作很容易就会影响到实际效率,在这种情况下按确认键,细心的人就会发现装修是影响经验的。

根据测试得出的推测(比较可信):点击装修后,任何影响餐厅实际效率的操作均会被客户端暂时记录下来,并且开始计时,当装修完毕,点击确认时,影响效率的效应累计结果就会提交给服务器,运算结果作為装修期间的销量。如果最终点击取消或刷新页面或关闭网页,即此次装修无效,则客户端不会向服务器提交此数据,服务器以餐厅原效率计算销量(即服务器什么都不知道,所以不影响经验)
  聪明的同学想到一个办法,经测试是可行的:
  装修时,同一个帐号打开两个餐厅页面,A页面搞装修,B页面不管它,A页面装修完成,先不确定,把B页面刷新一次,然后再回到A页面点确定。这样即使装修途中有影响餐厅实际效率的因素,也会被服务器无视,不会影响经验的获得。
  这个方法适合经验追求者。
  并非装修就会影响经验获得,只有装修期间出现降低实际效率的摆法、装饰等操作,并最终以确定键完成装修,才会拿不满经验.-----------------------------------------------------超级无敌分割线------------------------------------------------------------

*注:此贴非原创,我在其他地方看来的,和大家分享下

登山补月 发表于 2011-2-5 22:53:41

感谢分享.............

云晓月 发表于 2011-2-6 00:51:04

我晕,我以为是你弄出来的呢!

lgzsr 发表于 2011-2-6 02:29:37

看着眼晕。

云中雀 发表于 2011-2-6 09:31:03

以往看到类似的帖子并未太注意,本人由于常常掉线(多数是验证码问题)很多雇员都跑了,菜也没了,也就不太在乎这些细节了!写文章的人不仅心细,而且是一个追求完美的人,故今天简单评论。谢谢分享!

一边玩去 发表于 2011-2-6 10:33:27

是个不错的主意。分享了。

reofec 发表于 2011-2-11 21:29:32

我试用一下,非常谢谢分享装修图。

y3z4y5 发表于 2011-2-11 23:21:07

又没配置,发出来有毛用

youxiafz 发表于 2011-2-12 14:55:55

感谢分享 呵呵

acheng 发表于 2011-2-21 15:49:25

好 看。谢谢分享~~~又配置文件就更好啦

tinidang 发表于 2011-2-21 16:08:22

谢谢lz了 配置文件就更好啦

6657432 发表于 2011-2-25 04:35:17

想用也用不到拉。 像这些的以后别发出来拉。。模仿搞的起码要几个小时。

gallen002 发表于 2011-2-25 08:22:32

我以为是你弄出来的呢!

wuzufeng 发表于 2012-3-2 04:21:12

{:eb529:}{:eb501:}{:eb502:}{:eb505:}{:eb500:}

wuzufeng 发表于 2012-3-2 04:22:12

{:eb514:}{:eb514:}{:eb514:}{:eb514:}

南佳也 发表于 2012-3-2 13:07:19

把配置发出来撒 悲剧咯···

jfhgsfmj 发表于 2012-3-2 18:40:27

非常谢谢 配置文件在哪?

wzgsyw 发表于 2012-3-6 22:35:05

真是太精彩了,不错。
页: [1]
查看完整版本: QQ餐厅30级(以上)不跑客最佳摆法」7种装修+装修时避免经验损失的方法