雷诺丶 发表于 2011-2-1 22:54:52

教你开无限QQ蓝钻(非自慰)

首先说一下,这不是个秘密,只是分懂和不懂 熟练和不熟练.~~(玩小镇的几乎人人会)

观察了断时间看还是有很多很多的朋友们 需要蓝钻,那么 我就在这里教大家一个方法

即能便宜得蓝钻 又能玩的开心。 (会的 知道的朋友 跳过吧 你已经是高手了)

首先说一下,这不是个秘密,只是分懂和不懂 熟练和不熟练.~~(玩小镇的几乎人人会)

观察了断时间看还是有很多很多的朋友们 需要蓝钻,那么 我就在这里教大家一个方法

即能便宜得蓝钻 又能玩的开心。 (会的 知道的朋友 跳过吧 你已经是高手了)

首先大家也都知道,玫瑰小镇里的玫瑰可以开出蓝钻,以及你打牌 必备的bb.那么就从这开始吧,如果你比较爱玩游戏、或者开着蓝钻觉的漂亮 不玩游戏的朋友 那么告诉你 开黑玫瑰是最省钱 最便宜的办法了

黑玫瑰   半年蓝钻玩家   12点成长.   

永恒爱恋 1年超级玩家   12点成长.

同甘共苦 1年超级玩家   12点成张.

绿玫瑰   3个月超级玩家 12点成长.

橙玫瑰   1个月超级玩家 12点成长.

黑玫瑰是最容易中蓝钻的,别人开什么中我不敢肯定 但在我这里 就是这个结论 至于我摘了多少黑 为什么会得出这个结论 我就不说了...大家可以自己试, 绿是不怎么按规矩出 也是不好摘的一个,时间还短.

1、去tb 或者pp 或者有玩的朋友里 买便宜的黑玫瑰 现在市场比较浩荡 价格在2-2.3R/束吧。买好了之后,到了晚上23:50 打开ie输入baidu 搜索里打上 北京时间 搜索拦里的第一条就是了 (争对网速不太好的朋友来说)网速好 57 58 打开都可以 只要你跟的上。

打开了之后,把你所有的网页全部关闭一下,把时间的网页放第一位,第二位放你小镇的网页,2页面同时打开 对准你要开的玫瑰 准备好 等时间一到00 00 00你就点采摘.

切记如果你卡了半天不出来结果 请别继续点采摘 你卡住了 出来的也许会是蓝钻,一般到帐很快 10-30秒.L)   

另外还有一点 如果你采摘的玫瑰 提示 系统繁忙 请稍后再试那么 你的玫瑰被系统吃掉了 去aq.qq.com 去提交申诉就回来了 很简单,就说我采摘玫瑰 提示系统繁忙 但玫瑰也消失了.就ok.

所有玫瑰同上 方法也是一样 采出的东西不一样, 祝 大家好运吧.      

rgb477 发表于 2011-2-1 23:25:44

:handshake:handshake:handshake:handshake

Ⅹiao弓長 发表于 2011-2-1 23:40:37

怎么LZ老是有怎么多技巧哦。。多谢多谢

!sunny 发表于 2011-2-1 23:53:53

什么方法?不会是临时钻吧…

2oo6 发表于 2011-2-2 00:06:20

这个不会又是骗人的吧

kkk001 发表于 2011-2-2 00:08:10

整点摘花吗

冰鸣 发表于 2011-2-2 00:10:17

进来学习一下咯

wmb724 发表于 2011-2-2 00:12:57

学习学习啊

1293079520 发表于 2011-2-2 00:19:00

看看是不是真的

kjkj9898 发表于 2011-2-2 00:20:21

怎么LZ老是有怎么多技巧哦。。

情花王子 发表于 2011-2-2 00:29:26

谢谢提供

扯断、不堪 发表于 2011-2-2 01:37:04

瞅瞅!!!!!!!!!!!!!!!!

求其好啲 发表于 2011-2-2 02:44:48

偶是菜鸟,来学习学习

a449255855 发表于 2011-2-2 03:04:44

踩踩!!!!!!!!!!!!!!!

120303985 发表于 2011-2-2 07:49:06

看看是不是真的

xbl5106 发表于 2011-2-2 07:59:06

这个用的上,来学习一下

lengyexinkong 发表于 2011-2-2 08:12:29

瞧一瞧看看

zlwm2000000 发表于 2011-2-2 10:03:01

来看看。顶一下。

zlwm2000000 发表于 2011-2-2 10:03:56

回复 雷诺丶 的帖子

精辟,还得用钱。

forever999 发表于 2011-2-2 10:10:47

来学习一下 要是能不用钱 就造福大家了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你开无限QQ蓝钻(非自慰)