韩尚潮人 发表于 2011-1-22 19:41:04

餐厅伴侣2.5挂28小时未出验证码设置272个餐厅好友(附图)

所先申明:本人是出于好心把设置拿出来分享.对于没有效果的朋友我只能说抱歉了.一共两QQ测试了6天.好友数分别为272和192.本人原来是用QQ餐厅偷匪24小时挂着(未收到过情书) 最近偷匪老频繁出现故障.于是在百度找了半天觉得伴侣还不错.16号凌晨入手.第一次使用.我的乖乖哦.那验证码是哗哗的出.俺一下就懵了.这是伴侣问题.还是设置问题?不管那么多先从设置入手.在保证每天帮助好友获得经验能达到上限的情况下.不断更改设置奋斗了6天在现在终于稳定了(还在继续测试改进中).当然了你的好友人数也要有保障.
这里再说下伴侣几处BUG.希望能尽快改进:
一.配餐无法正常添加 手动和自动都会出现一定的问题:
1:自动添加无法正常有时候会添加一个配餐 有时候到空了都不会去添加(不知大家一样否)
2:在配餐空的情况下点添加(不知大家一样否):
系统原始配餐竟然处于未学状态.(如图):

3:手动增加配餐第一个正常添加 第二 第三个就会出现下面的情况(不知大家一样否):
18:51:392>>87695691 「系统」厨房容量有限!当前等级,每种菜肴您最多可以同时出售500份。
18:51:432>>87695691-6000一般是登陆超时。如果是一登录就超时,请确认您本机的时间是正确的北京时间
二.自动偷学手艺(不知大家一样否):
可以正常召回 无法正常去偷学.
好了不再废话了 下面上设置(再次申明没有效果的朋友不要来责怪 俺也不容易滴 出验证码的因素也是多方面滴)
参数设置图:
全局设置里出现验证码不要勾选
伴侣运行时间界面:

希望大家有更好的设置也拿出来共享下.好的东西是要分享才能体现价值.此设置为长时间挂机设置 目前还在继续测试改进中 本人几乎不下挂滴.请收到过情书的还是别长时间挂着小心为妙 大家一起参与测试吧.

lqq19700615 发表于 2011-1-22 20:42:09

还真是有心人,我佩服。

xiogui 发表于 2011-1-22 21:45:00

别暴露自己的QQ号码,,说不好被QQ谍眼看去,封了你的号

云晓月 发表于 2011-1-22 23:12:37

呵呵,谢谢分享。希望对频繁出验证码的餐友有帮助哦!:loveliness:

aiaidawang 发表于 2011-1-23 00:21:25

大哥你就2个号啊我曾经一个号挂了一个月都不弹验证码的 可是我现在20+个号的   所以弹出验证码的概率就相当高的啊

fgh852963 发表于 2011-1-24 16:54:56

还真是有心人,我佩服。

yemolongshen 发表于 2011-1-24 20:18:50

希望能有用,要不真是烦

cc1513 发表于 2011-1-24 22:56:55

大哥,有心人啊

muqiao 发表于 2011-1-25 09:24:34

修改了部分配制谢谢

yingsupoppy 发表于 2011-1-25 20:08:18

厉害!学习学习

云中雀 发表于 2011-1-26 08:29:09

据本人经验,除了与设置有关外,还与你同时挂了其它停车\农场等有密切的联系.
当同时发送操作码时,非常容易出现验证码.

linjin1977 发表于 2011-1-26 10:26:45

回复 韩尚潮人 的帖子

好   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

云新龙翔 发表于 2011-1-26 23:57:41

服了you........

云新龙翔 发表于 2011-1-26 23:58:12

回复 aiaidawang 的帖子

开这么多号干什么

lj98311 发表于 2011-1-29 00:20:24

拿个号来试试看

彭城胖子 发表于 2011-1-30 19:00:29

谢谢了,感觉很有用。

阿濛. 发表于 2011-1-30 20:57:52

顶起   我要下载呀

阿濛. 发表于 2011-1-30 20:58:10

我要下载呀
页: [1]
查看完整版本: 餐厅伴侣2.5挂28小时未出验证码设置272个餐厅好友(附图)