95272 发表于 2011-1-17 13:53:38

餐厅伴侣不会分配厨师,希望加一个互相操作间隔

餐厅伴侣不会分配厨师,我雇佣了5个,全是服务员,厨师只有NPC厨师1个
下个版本不知道能不能自定义,雇佣服务员、厨师的分配名额。

还有我开了10个小号,设定雇佣好友,由于操作时间一致,号码同一时间雇佣相同好友,结果慢了点还在雇佣已被其他QQ雇佣的好友,导致卡住出验证码,所以这个能不能加一个间隔,否则只能雇佣酸溜溜、小凤姐了。

fangq750825 发表于 2011-1-17 20:33:19

我的伴侣也不会分配厨师,要手动分配

95272 发表于 2011-1-17 23:12:39

号码一多,手动会点坏鼠标的。

云晓月 发表于 2011-1-18 01:08:08

嗯,感谢各位会员提出的问题及建议。

ck小雨 发表于 2011-1-18 02:34:53

先把自动分配厨师的问题解决了就好啦。、

wangshi0721 发表于 2011-1-21 08:10:00

回复 95272 的帖子

“牧夫山泉”朋友用的办法,我测试了下,目前在软件没解决这个问题的情况下,是最可行的办法,我原来54个小号,很多都没自动分配厨师(只买了1个灶台),都是分配去了服务员,现在最多一两个没分配到厨师。

方法:首先按下图设置好,然后运行2.50后,等那么一两分钟关闭再次运行一两次,基本都会好。

牧夫山泉 发表于 2011-1-22 12:27:08

只要把[自动优化分配雇员工作]取消掉即可

牧夫山泉 发表于 2011-1-22 12:28:48

wangshi0721 发表于 2011-1-21 08:10 static/image/common/back.gif
回复 95272 的帖子

“牧夫山泉”朋友用的办法,我测试了下,目前在软件没解决这个问题的情况下,是最可行的 ...

现在不行啦,那是2.41的版本,是雇佣与分工分开处理的,
现在的2.50版本不需要优化分工,自己会雇佣为厨师的

wangshi0721 发表于 2011-1-22 20:15:36

回复 牧夫山泉 的帖子

这个我到是没注意,那你没说清楚啊,不管是几个灶台,2.50都会给你自动先后分配好厨师,还是只能一个灶台呢?

心跳 发表于 2011-1-23 14:47:48

我的要手动分配

猪哥 发表于 2011-2-5 14:59:24

好麻烦啊 。。哎哎

zy4441235 发表于 2011-2-6 09:23:05

同顶啊!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 餐厅伴侣不会分配厨师,希望加一个互相操作间隔